2011/04/05

POTATO SALAD



夜中にふと何か作りたくなるときがある。
それがポテトサラダだったりする。
この日はたまたま素晴らしい卵が手に入ったので、それを使ったらいつも以上においしかった。
黄身の色もオレンジの濃さが特出していた。

このポテトサラダ、冷蔵庫で冷やしたのも美味しいけど、出来立てのちょっとあったかいくらいがいちばん美味しい。



2 件のコメント:

  1. きっく4/06/2011

    美味しそう!!
    あたいも、出来たての
    あったかいほうが好き(*´ω`)ゞ

    久しぶりによっちゃんのごはん食べた―い!!

    返信削除
  2. きくちゃん>

    ありがとうございます!うれしすです。

    野菜を丸ごと少し硬さがあるくらいに茹でてからカットすると美味しいよ!

    ポテトサラダって人によって作り方がいっぱいあるから面白いよね。具材のセレクトとか。

    きくちゃんポテトサラダも今度載せて!

    返信削除